О саморазвитии и его демонстрации

Саморазвитие на то и саморазвитие, что вы об этом знаете сами и сами же определяете его рамки и уровни, а вот когда по личной инициативе в курсе все, то это уже скорее всего называется демонстрацией или её попыткой.

Деятель искусств Рузана Биштова ©.


Рецензии