времена

глубины  сонного  столетья

пропащие

забытые  давно

как  очертанье

междометье

в  груди  щемящий  стон

и  к  ветхой  не нашьешь одежде

ни  вренмена

ни  правду  дня

таится  память

лихолетья

огнем  свергающий  тела


Рецензии