Вдоль по Московскому

Вдоль по Московскому я близ Электросилы
Ступаю, не спеша — и позабыть нет силы
Двух милых домиков, которые снесли
И безобразные коробки возвели.
Враждебен красоте пейзаж индустриальный!
Вот оттого-то я бреду такой печальный…

21 июля 2012


Рецензии