Обещала Муз. и вок. Елена Чичерина

https://www.youtube.com/watch?v=DbVfnzePJ9I&t=3s

Ты прости, прости девчонку,
Обманула не со зла.
Не кори меня вдогонку,
Для другого знать цвела.

Обещала? Обещала!
Обещаньям нет конца...
Обнимала целовала,
Бились рядышком сердца. 

Только встретила другого,
И наверно неспроста.
Ну такого озорного,
Молодого, не чета!

И в его объятьях разом
Позабыла все слова.
Вот такая я зараза...
От любви, как не трезва!

У него глаза большие,
Кудри, чистые шелка,
Речи нежны, колдовские,
В крепких мускулах рука.

Он горяч, в любви неистов,
Закружилась голова...
Да к тому же очень быстро,
Всё дошло до сватовства.


Рецензии
Классные стихи!!И с хорошим концом!

Надежда Панкова Шаметова   27.10.2020 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька,ты меня вдохновила,это типа ответа на твои от лица мужчины.

Красик Эльвира   28.10.2020 14:48   Заявить о нарушении