Уволен

в перерывах и
в промежутках,
вспоминаю с
тобою моменты,
где нам было
довольно жутко,
где я был, как
паршивый ментор.

я твой личный
горьчайший опыт,
я твой личный 
источник боли,
я твой гид по
фальшивим тропам.
ментор, гид - был
везде "уволен".


Рецензии