Чернильное клеймо

Тату с себя не снимешь, как чулок.
Мочалкой при желанье не сотрёшь.
Оборван с нежной розы лепесток.
Назад как не старайся, не вернёшь.

Не возвратить той чистоты теперь,
Которую дала природа Мать,
В момент  когда ты родилась, поверь.
Цветку бутоном вновь, увы не стать.

Так сберегите, я вас умоляю.
Девчонки, тел прекрасных чистоту.
Поверьте, любят парни, точно знаю,
Вас вовсе не за модное тату.

Капризна мода и не долговечна,
А вот тату на теле на всегда.
Глупа, наивна молодость, беспечна.
Летит на крыльях резвых в никуда.

На смену зрелость, юности приходит.
О бурных днях ей хочется забыть.
Реальная любовь с ума вас сводит.
А тут тату из прошлого, как быть?

Сказать позвольте девушки, вам прямо,
Вы в будущем своём жена и мать.
Чернилами себе не ройте яму.
Упав в неё, легко судьбу сломать.
..........................................


Рецензии