За окном снег валит

За окном снег валит
На поля, на дорогу.
Щас доем чебурек
И залягу в берлогу.

Когда снег за окном-
Очень сладко мне спится!
Может быть повезет.
Может лето приснится!

То,что в этом году,
Пусть мне даже не снится.
От погоды такой
Очень плохо мне спится!

        17.10.20г.


Рецензии