Посвящение С. М

Вот он творческий прдьем:
твой белобрысый вид мне мил,
Спасибо Светлая, при том, 
что жизнь крутннулась к верху дном

У нас, кто, светел, тот и свят
По Гребню - тот, кто  Марк Шагал -
Убит, пропал или распят
Иль, как влюбленные парят

К каким из этих нам с тобой
Примкнуть штыки и сразу в бой
Чтоб уж совсем, наверняка
Не нарушать логичный строй


Рецензии