Венера

Далёкая Венера
Кислотные дожди,
Бескрайние пещеры
Сплошь адские огни.

Кто создал пекло это?
Быть может сатана,
Я знаю, есть он где то
Космическая мгла.

Земной возможно грешник
Законы все поправ,
Как дьявола приспешник
Познает жуткий нрав.

Мерцаешь в небе чёрном
Чуть еле виден свет,
Исчадию подобна
Тебя зловещей нет.


Рецензии