Суета

Суета, суета,
И не тот и не та...
Мы с тобой в суете
Оказались не те...

Оказались, зажглись!
А потом разошлись...

Ничего не проси...
Ничего не простить...

Мне тебя не забыть,
И тебе, может быть...

Но промеж суеты
Я - не я, ты - не ты...


Рецензии