Тебе я рад, ну с Добрым утром..

Тебе я рад , ну с Добрым утром !.

Я жду тебя . который день..

Скучал , надеясь снова встретить..

Ты словно дым, что исчезал..

Ты испытать , меня хотела ?

Закрыв , все двери от меня..

Покинув сети на недели..

Искал звонил , но нет тебя..

Сюжет похож . как в том романе..

Мы были счастливы ...когда...

Как будто бури налетели..

Костер погас ....и нет огня..?

Ушло ..исчезло.. испарилось...

Как жаль... промчались времена..

И не написана картина..

Где вместе были ты и я...

Но ты права...зачем морока..?

Зачем стадания по ночам..?

И те стихи  , что не писал я..

Тебе пусть снятся по ночам..

Уйду и я..жизнь неизбежна..

И каждый день , он снова мой..

Я говорю . что жизнь прекрасна..

Останусь я ...но сам собой..

      25 октября 2020 года .


Рецензии