Грешить можно понемногу...

http://stihi.ru/2020/10/25/358

Грешить можно понемногу,
а помногу, будет что?
Где немного, а где много -
меру знаете на то?

Может формулу задвинуть
допустимого греха?
А себя в добре продвинуть -
гордым стать совсем слегка.

Разве жизни смысл зависит
от того, что говорят -
дважды два? - зачем же мыслить,
лишь детей одних рожать.

Вот я думаю, и мысли
всё о смысле бытия,
прочитал вас и зависли
мысли в попе у меня.

Щас пойду и пукну, нафиг
эти мысли о смыслАх -
нам зачем какой-то трагик,
мы пердим на всех парах.


Рецензии