Мери

Утром выпил литр рассолу,
В голове сплошной туман.
Тяжело,всё  тянет к полу
На продавленный диван.

Тишина,один в квартире,
Где народ?! Немой вопрос...
Тошно мне сегодня в мире,
На плечах как  будто воз.   

А вчера всё было гладко,
Водка,сок-простой коктейль.
Пиццу съели без остатка
И в коробках вермишель.

Цветом сок,почти как двери,
Сок томатный,заводской.
"Капля" водки-вот и "Мери"*
Только капать по одной!

*"Мери"- коктейль "Кровавая мери"


Рецензии