Не опускай в бессильи рук...

Не опускай в бессильи рук,
Прошу тебя, сестра,
У всех и каждого порой
Случается беда...

Бывает, так судьба зажмёт,
Что нечем вдруг дышать...
И жизнь у нас тогда не мёд,
Когда не есть, не спать...

Нам кажется, ещё чуть-чуть -
Боль сердце разорвёт...
И по ночам приходит жуть...
Ну, разве ж тут уснут!

Не мил тогда тебе весь свет-
Жизнь больше не мила...
Как-будто чашу ты свою
До дна всю испила...

Ты к небу подними глаза
И вспомни мать, отца...
Ты к ним с мольбою обратись,
И пусть в глазах слеза...

Вздохни...И выдохни всю боль...
Она в тебе пройдёт,
Как только Милосердный Бог
Тропу к тебе найдёт...

Но для Него ты дверь открой
Прощением, добром...
Поверь - всё будет хорошо!
Вернётся мир в твой дом...

Но только рук не опускай ,
Прошу тебя,сестра,
У всех и каждого беда
Страшней твоей была.


Рецензии