кто ты, когда один?

кто ты, когда один?
плачешь ли, злишься, тоскуешь?
теряешь себя в десятках картин?
в отражении зеркал разбитых улиц

кто приходит во снах? во сколько будильник?
встаешь сразу или "еще 5 минут"?
мы в прошлом были совсем иными
оказались там, где нас, может, не ждут

где нас любят и врут
ревнуют и ранят
и снятся черно-белые сны
где будущее по-прежнему в тумане
и звезды распадаются на атомы

где ты, когда не онлайн?
уезжаешь в каком направлении?
сколько сердце хранит твое тайн?
разочарований, сомнений?

разбитых надежд и любви
ее можно увидеть, если смотреть в глаза
какой ты, когда рушится внутренний мир?
я хочу, чтобы ты показал

каждую из эмоций
даже худшую самую
почувствуй, как сердце бьется
смелое и упрямое

***

кто ты, когда один?
где ты, когда не онлайн?
кому с тобой по пути?

who do you want to be?
do you wanna be mine?


Рецензии