Я утомлён объятьями,

,Больно жадная ты.
Сегодня день ненастный,
Пугающий, опасный,
И как всегда несчастный.

Так дела не ведутся,
Стихи сами не пишутся,
И голод не тётка родная,
Голод – тётка чужая!

Давай, вставай, умойся,
Пожрать приготовь, посытней,
А то, в мозгу только водка,
И твоё извечное: быстрей, …

… темно за окном,
Снежит со вчерашнего дня,
Мелькает диск луны,
В мозгу у меня.

12.10.2020


Рецензии