Над собвеями кусты горят. Жёлтые жилеты?

"Миг-25" мой в ночи гор остыл.
Сверчки свистят и на башне поёт муедзим
Мы здесь летаем и бомбим!
А не просто ****им...

А у детей в школе "руской"
поёт муедзим:
- О! Аллах, акбар!
Дай счастья детям своим...

Летали над горами.
И нас сбивали
Американскими стингерами
 - сколько негласных могил русских генералов и сержантов
у перевалов....

А на досуге - вовсе не скандалили...

Теперь, иногда, в среду
Приезжаю в гости к соседу-моджахеду:
_ Привет, БРАТ!
О! Руссич!
Когда снова прилетите на крыльях???

С красными звёздами

Мы там не воевали
А всё больше - воздвигали-строили


Рецензии