разбивая зеркала

любви  таинственные  звуки

мне  дарят  счастье  и  покой

хрустальной  туфелькой  разбившись

меня  потянет  за  собой

я  к  этой  музыке  вселенской

своей  надеждой  прикоснусь

и  падая  листва

утопит  в  детство

и  может  быть  тогда  проснусь


Рецензии