Цель достичь согласия с собой

Да, я спешу , жить интенсивно в зрелости души
И не тратить зря усилий
                в  ненадобности любой сути.
Моя цель достичь согласия с самим собой,
С моими близкими и совестью своей.
Ведь жизнь у нас одна с временной душой.


Рецензии