Без смеха и печали

Без смеха и печали
Встречай свою судьбу,
Как нас не раз венчали
И вешали табу.
Чего хотели сами,
Добились мы всего.
Счастливыми глазами
Ты удивишь кого?
До нас теперь нет дела,
Мы сами по себе
И хватит беспредела
В нешуточной борьбе:
За жизнь, за веру, чувства -
Сейчас чем дорожу;
Поступки сверх безумства,
Любовью докажу.
Не нужно этой жертвы…
Кому какой досуг?
Да, берегите нервы,
Замкнулся этот круг.

Без смеха и печали…
    25 октября 2020 года


Рецензии