День зарплаты

Сегодня праздник у меня,
сегодня день зарплаты.
В запасе целых четверть дня,
 В мозгу рисую траты.
С работы я лечу быстрей.
Ведь деньги ляжку жгут.
И щеки стали розовей.
И ноги прям бегут.
Макдональдс вижу по пути.
Скорей всего зайду.
Ведь целый месяц я не зря.
 Копила на еду.
Сижу, гляжу в окошко.
Картошку ем, пью чай.
Долгов совсем немножко.
Иди и раздавай.
За садик, за квартиру,
Мне надо заплатить.
Две штуки бригадиру,
Салоны посетить.
Трусы, носки, бумагу.
Огромен список мой.
Бездомного дворнягу,
Порадовать едой.
Оставить на маршрутку.
Мобильный оплатить.
И с дыркой на кармане.
 Мне до аванса жить.
Пашу я словно робот.
И слов других тут нет.
Ты сколько не работай.
Все спустишь в туалет


Рецензии