Сон

Радужные мосты висели над реками
Яркое солнце светило между облаками
День этот прекрасен и сомнений нет
Такого дня не было у меня много лет
Каждый раз на прогулке природой наслаждаюсь
Каждый момент моей жизни запомнить я стараюсь
Прекрасная девушка идем со мною рядом
Она меня испепеляет и  может прочесть своим взглядом
Но что то пошло не так в этот прекрасный день
Парк где мы гуляли накрыла  огромная тень
Все вокруг затряслось и  земля уходила их под ног
Все люди начали бежать вдоль  дорог
Почувствовал  резкую грудную боль
Девушка моя сыграла здесь свою важную роль
Посмотрев на меня голубыми прекрасными глазами
Успокоился я, ведь возникла приятная связь между нами
Сказала   он мне сквозь грохот и шум небесных облаков
Чтобы я не забывал её прекрасных  весков
Меня приняло  трясти сильно от ужасной боли
Открыв  глаза я понял что  это был сон   и не сыграть мне в её жизни главной роли


Рецензии