Мадам держите вертикаль как власть что страной рук

Мадам, "Держите: ВЕРТИКАЛЬ!" Как Власть, Страной что, Руководит!!
Она, Стройнит, Вас!!! Вы по Моде... И, Грациозны, словно: ЛАНЬ!
Как Небожитель, Вдаль: Плывете!! По "Облакам, Заветных, Буйств!!!
Пробитых шпильками, в Полете, колдуньей, Чувственных Искусств...

Закрытый прядью, Милый глаз, и Грудь, что: Давно, ко мне, РВЁТСЯ!!!
Всё вы: Куда? Кому?? Несёте??? Накинув Масочки, ВУАЛЬ...
Я, предлагаю подвезти! Вас с Полным: ТАКТОМ-Уваженьем!!
Что б: Ножки-Туфельки, не Бить!!! Не утруждать "Чудны, колени"

Садитесь. Курите? Вот Сок. Или "Шампанского"?? Простите.
Есть: Лёд. Икра. И Шоколад! Плиз. За Знакомство!! Угоститесь!!!
И, "Дорогая вертикаль" Приличной Оказалось, Дамой...
Была, "Закинута вуаль!" Блондинкой, очень Сексуальной!!

Ей, оказалась моя: Фея. мы познакомились... В Любви,
Теперь текут наши мгновения!!! В Горизонтальный, Перешли,
От Этого, не стало хуже а лишь: Доступней и РОДНЕЙ...
Со мной теперь она: РАСПУТНЕЙ. Как, впрочем так же и я с НЕЙ!

Я, Ей, свою: "Горизонталь, Любя, Радушно предоставил!!
Чудес, Творит, она, чтоб: Ставить рекорды много раз подряд!!!
Помощник и мой, младший брат... Мадам, Держите: ВЕРТИКАЛЬ!
Она теперь, вся, в Вашей Власти!! Век  проживёте в Неги кайфе!!!
                Сласти, сгущёнка будет и фонтан...


Рецензии