Я сладкая, а ты устал

Я сладкая, а ты устал
Я нежная, а ты уснул
А раньше обо мне мечтал...
Теперь вот босиком стою...
Холодный пол, и я полна
Решимости уйти,
Сейчас вот вещи соберу,
И вызову такси...
С тобой прошли мы длинный путь,
И волшебства уж нет,
А мне всё не даёт уснуть -
Луна в твоём окне
И освещает бледный лучь
Согретую постель,
Оставь себе такой уют,
Мне скучно каждый день.


Рецензии