Недугующий

НЕДУГУЮЩИЙ

Я ускользнул от Эскулапа…
А. С. Пушкин

Опять повысилось давленье,
И захворал я снова, shit!
Одно в недугах утешенье —
Что плоть больная не грешит.

Но не прибегну к Эскулапу —
А чтоб отпор болезни дать,
К отцу Владимиру Хулапу;
Пойду литургику сдавать!

13 января 2012


Рецензии