Благодарю

Мне хочется тебя благодарить,
За  теплоту, что ты принёс с собою,
Мне хочется любовью одарить
Все уголки души твоей, не скрою.

И поцелуем трепетным припасть к щеке-
В нем нет, ни капли, страсти,
И крепко-крепко с нежностью обнять,
За дар любви - искрящееся  счастье. 

Я называю Солнечным тебя, 
И основание тому неоспоримы:
Ты право дал тебя мне называть
Единственным, прекрасным и любимым.

И любишь ты, даря мне свет такой,
Что ярче я не ведала, не знала...
Мне хорошо,  любимый, быть с тобой!
Рай- жить  тобой, дышать одним тобой-
Другого Рая мне, поверь,  не надо!
...
Лукавлю чуточку, я говоря о том,
Что в поцелуе нет ни кали страсти…
Страсть без любви возможна,
Но, увы, любовь не может быть  без страсти!


Рецензии