Первый снег

Первый снег чего-то запоздал.
Я спешу, минуты не считая,
От ветра прячась, прямо на вокзал,
Где электри;чка меня ждёт совсем пустая.

Сижу в вагоне, полном пустоты,
Я изнутри твоей рукою вспорот,
Мои желанья через чур просты:
Скорей покинуть этот мерзкий город.


Рецензии