Сохрани нас, Дева Пречистая...

Сохрани нас,Дева Пречистая,
Подари благодатный денёк -
Пожалуй нам солнце лучистое
И осины багряный листок...

Сохрани тишину в наших душах,
Чтоб молиться люди могли...
Умам человеческим нашим
Прибавь по чуть-чуть доброты...

Пусть любовью душа воспОлнится
И расцветёт,как цветок...
Наступит в умах прозрение,
А в сердце воскреснет Бог!

Пусть чаянья наши все сбудутся-
Без веры в мире нельзя...
Пусть звёзды на небе сойдутся-
И вечною будет  Земля...
   


Рецензии