Россыпи звёзд

Однажды прозрев, ты не можешь ослепнуть,
Однажды простив, больше нет сил прощать…
Ты закрылся от всех — тебе уже не окрепнуть,
Тебе хочется счастья, ты устал так страдать.

В этой битве за правду душа вся сгорела
В диком пламени фальши,
Предательств, проблем…
Ты сидишь у окна, тебе вовсе нет дела
До пустых разговоров, жестоких измен.

Ты молча сидишь и зришь в бесконечность…
Там за окном горят россыпи звёзд,
А где-то внизу умерла человечность,
Люди поникли, осталась лишь злость…
_____________               
MAAXNESS


Рецензии