все серьезно?

Всё серьезно это?Нет!
Совершенно несерьезно.
В шутку,разве.Не поэт.
Вот,дорвался,только поздно.
Может быть...Да не могло
ничего такого,даже
сдуру быть.Не помогло
прошлое святое наше.
Наше будущее мрачно,
что от жизни ожидать?
Так сложилось неудачно.
Что тут думать да гадать?


Рецензии