очень личное

Туфли, бантики, шляпки, платьица, губки пухлые, нежный взгляд…
Дочка папина любит ластиться, сказки слушать, со мной гулять.
Нам кайфово играть и весело весь досуг проводить вдвоём.
Зная детских немало песенок, – с удовольствием их поём…
повзрослеть непоседе хочется, чтобы спать не ложиться днём.
"Торопиться не надо, доченька, счастье сказочное моё…"

Время ясельное закончилось, детский сад позади уже…
Манит школьницу колокольчиком жажда знаний в её душе.
Дом наполнился новой мебелью, новым смыслом – подростка жизнь.
Быстро учится, только медленно детством учится дорожить…
Выпускной. Целый день хлопочется, образ барышни создаёт…
"Как же ты повзрослела, доченька, счастье сказочное моё…"

ВУЗ технический, кандидатская… Слёзы радости и восторг!
Жаль, помочь теперь не удастся ей. В ситуации непростой
оказался по воле случая… есть сегодня лишь интернет,
где, любя, говорю: «Ты - лучшая!», а возможности лично – нет.
Дочь готова сорваться... в общем-то, не подводит её чутьё.
"Не волнуйся, я в норме, доченька, счастье сказочное моё…"


Рецензии
Очень сильно! Эмоционально и "по сути",- жизненная ситуация... Философия становления человека...

Андрей Лекс   10.06.2022 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.