Молодой эстетке

Ты  -  за пределами моих ассоциаций
Вне паутины всеми брошенной души.
Как результат необъяснимых аббераций
Я вижу радугу твою в ее глуши.
Мне фиолетово ,что ты меня размажешь
По всем моим десятилетиям в труху
Я, в самом деле - не нуждаюсь в эпатаже
Но, как грибы растут в октябрьском мху,
Растет привязанность к "дочернему" привету
Вот прямо выдрать бы, а после приласкать
И  экзистенциальному рассвету
Летя навстречу, душу расплескать.
Привет, маразм? Так хочется, подруга,
Что лучше отвали, а то из круга
Не вырвешься, ...а я ведь злой, как черт
Оставь меня,  мой курс по жизни - норд.


Рецензии