Крик души

Вам стало снова власти мало?
Вы губите святую жизнь.
Где ваша злость берет начало,
Карабкаясь все время в высь?

Считаете себя элитой?
Правителями всей земли?
Кому войну во всех палитрах,
Кому вы вирус принесли.

Вам принесло все это счастье?
Как спится вам? Скажите мне!
Когда вы захлебнетесь властью?
Вам путь один - гореть в огне.
25.10.2020


Рецензии