На хвосте вчера сорока...

На хвосте вчера сорока
Новость в город принесла:
Полигон внедрить решили
В заповедные леса.
И волнуется народ:
"Что нас в перспективе ждёт?
Это ж лёгкие планеты!
Мы ж все вымрем через год."
Ну, а власти дела мало.
"Полигону быть,"-  сказала.
И сорока очумело
На народ наш посмотрелв,
Полетела снова в лес
С новостью плохою:
"Дескать, власти и себе
И нам могилу роют."

              25.10.2020 г.


Рецензии