Mireille Mathieu - Pardonne-moi ce caprice d enfan

https://www.youtube.com/watch?v=tZ31XqtW8Lk

ТЫ МНЕ ПРОСТИ МОЙ ДЕТСКИЙ КАПРИЗ

Ты мне прости мой детский каприз.
Прости меня, прошу, и вернись.
Я поняла - жить не смогу без тебя.

Это было время любви,
Вместе парили на крыльях мечты мы.
Это было время любви,
Пока не решила я  просто уйти.

Счастья с другим искала я,
С другим "люблю", с другим "навсегда"
Но в своих снах я видела лишь тебя.

Ты мне прости мой детский каприз.
Прости меня, прошу, и вернись.
Я поняла - жить не смогу без тебя.

И я брала все от жизни
Нетерпеливо, жадно и быстро,
И я бросалась в погоню
За наслаждением, радостью, горем.

Я одним днем хотела жить,
Не думать о "завтра", о прошлом забыть
И время шло, но все не гасла любовь.

Ты мне прости мой детский каприз.
Прости меня, прошу, и вернись.
Я поняла - жить не смогу без тебя.


Pardonne-moi ce caprice d'enfant
Pardonne-moi, reviens-moi comme avant
Je t'aime trop et je ne peux pas vivre sans toi
Pardonne-moi ce caprice d'enfant
Pardonne-moi, reviens-moi comme avant
Je t'aime trop et je ne peux pas vivre sans toi
C';tait le temps des je t'aime
Nous deux on vivait heureux dans nos r;ves
C';tait le temps des je t'aime
Et puis j'ai voulu voler de mes ailes
Je voulais vivre d'autres amours
D'autres je t'aime, d'autres toujours
Mais c'est de toi que je r;vais la nuit
Mon amour
Pardonne-moi ce caprice d'enfant
Pardonne-moi, reviens-moi comme avant
Je t'aime trop et je ne peux pas vivre sans toi
C';tait vouloir et conna;tre
Tout de la vie, trop vite peut-;tre
C';tait d;couvrir la vie
Avec ses peines, ses joies, ses folies
Je voulais vivre comme le temps
Suivre mes heures, vivre au pr;sent
Plus je vivais, plus encore je t'aimais
Tendrement
Pardonne-moi ce caprice d'enfant
Pardonne-moi, reviens-moi comme avant
Je t'aime trop et je ne peux pas vivre sans toi


Рецензии