Обостренье

 Небо хмурится дождями
"ДруХ" поносится стихами.


Осень, дождик, вурдалаки
Пишут ночи на пролёт
Удивлять хотят стихами
Обостренье знать идёт.

Про луну и на луне
Небо звёздное в уме
То что дни короче стали
Мы-б об этом не узнали...

То что листья облетели
Клином журавли летели
Наступают холода
Скоро к нам придет зима.

Я скажу вам не тая
За зимой придет весна
А потом наступит лето
Всем друзья известно это.

Если нечего сказать
стоит ли тетрадь марать
Так идёт из года в год
Шизофреники, вперёд.


Рецензии