через Белорусь нерастаможенную технику

Из-за границы вернули через Белорусь нерастаможенную технику,составы спирта РОЯЛЬ(КАК КАГОР ДЛЯ гУНДЯЕВА) Драганов С ГРАНИЦЫ ПЕРЕСЕЛ В сОВФЕД.Игорь Горбатов(директор Антиквара Метрополь внезапно помре(см. статью на Прозе ).Безвинно-обвинённый специалист мирового уровня по футуристическому искусству Толя Боровков с почётными званиями сидит за недоказанное воровство футуристических раритетов-сидит прочно(друг с Минкульта Сеславинский, Павла Гусева,Кости Эрнеста).Уже вышел-молчит.
Я написал-меня Сеславинский-Минкультпечать выкорчевал даже с источников Маунтин ВЬю-там жил Джобс.Восстанавливаю-как могу.

У меня имеется достаточно материалов,фактов,доказательств ,памяти,личного участия и наличие остатков ума - чтобы написать материал,по ниже-перечисленным темам. Я всё равно буду делать черновые наброски для себя- не публикуя. Прошу читающую братию откликнуться на эту заметку.

Может Вас заинтересовать эта тема? Готов воспользоваться любыми Вашими материалами и мнениями на тему книг и книжной торговли, и пусть это будет наш общий вклад в быто-описание Советской действительности.

Материальная сторона меня не интересует-готов издать книжку за свой счёт.Если читать её не будут - то и печатать (публиковать в прозе ) не буду. Я так-же не ставлю задачу очернять кого- либо или выставлять в невыгодном свете. А также "показать"себя белым и дюже вумным....


Рецензии