Перед уходом

Всё ближе к окончанью путь...
Всё больше груза за плечами.
Мы все уйдём когда-нибудь.
Всё меньше в тех словах печали.

И ясный свет моей любви,
Настроив старенькую лиру,
Я перенёс в стихи свои
И подарил на память миру.

Да, все когда-нибудь уйдём,
Но уж теперь я точно знаю,
Однажды вечером иль днём
Их снова кто то прочитает.


Рецензии
Ты еще много-много прекрасных стихов должен подарить миру!
☺☺🤗

Валентина Пташинская   25.10.2020 15:36     Заявить о нарушении
Я постараюсь!😊🌹

Виктор Дидяев 2   25.10.2020 17:04   Заявить о нарушении