Осень прошу - останься со мной

Осень разбрызгала краски по лужам,
Листья прилипли к холодной земле,
Скоро зима их снегом завьюжит,
Реки уснут до весны в хрустале,

Осень люблю тебя! Снова, и снова,
Я умиляюсь тобою одной,
Лишь о тебе зимою суровой,
Буду грустить, и мечтать об одной,

Буду в альбоме как старое фото,
Листья хранить, любоваться в запой,
Где моё счастье?! Близко ль, далёко,
Осень прошу - останься со мной...

               
                Октябрь\2020


Рецензии