***

Когда стоишь пред камнем преткновения,
Не понимая правильность шагов,
Не дай свой разум отравить сомнениям.
Сомнения порой страшней врагов.

И если сердце учащённо бьётся будто в клетке,
А в голове пульсирует бардак,
Подобен птице стань, вспорхнувшей с ветки.
И крылья распахни порывам ветра в такт.

Ты разорви сомнений липкий узел.
Лети в тот край, куда зовёт душа.
Паря над прошлым, в будущее веря.
Свободой наслаждаясь не спеша...


Рецензии