и шепчут пересохшие уста

И шепчут пересохшие уста,
 во что-то верят.
Листом осенним на ветру
горят.
Не исчезай,
не растворись в потерях.
Не потеряйся среди стай,
на чёрном,белым.
Я капли соберу,
дождя,
от ветра знойного укрою.
Не исчезай.
Наш мир так хрупок кажется порою,
весь в ссадинах, порезах.
И шепчут пересохшие уста,
во что-то верят,
вдали краснеют паруса,
вбирает влагу
берег.
И одинокая сосна
на камне,
жизни- веха.


Рецензии