Осеннее лето

Зарделась листва, к югу тянется клин,
Где теплое море и ласковый ветер.
И я вдруг нашла пару веских причин,
Чтоб вдруг в октябре снова вспомнить о лете.

Осеннее лето намного нежней,
Спокойнее нравом, оно мне по вкусу.
Вот только вернусь, будет точно сложней
Искать в поздней осени явные плюсы.

10.10.2020


Рецензии