Иногда

Иногда мы не оправдываем ожиданий,
Иногда мечтам не суждено сбыться,
Иногда из-за вечных метаний,
Не можем с собой примириться.

Иногда мы пытаемся быть добрее,
но в итоге доброта становится злом...
Иногда надо быть чуточку смелее
и идти за мечтой, на пролом.

Иногда люди не видят боли
(как плачет женщина, потерявшая дитя)
Иногда мы становимся слабыми по своей воле,
Но сдаваться слышишь...никогда нельзя!!!


Рецензии
Очень понравились стихи своей искренностью!И особой манерой подачи мысли! Спасибо Елена!

Виктор Борисович Кудрявцев   08.12.2021 15:31     Заявить о нарушении