Горит звезда

Горит звезда высокая
Сияньем неземным,
Горит звезда далекая
И манит в Млечный дым.
Я хочу дотронуться
Рукою до звезды
И вечностью наполниться,
И светом доброты.

Горит звезда, похожая
На звезды глаз твоих.
В твою судьбу невхожая, -
Твоя любовь на миг.
Хочу набраться вечности
От Млечного пути
И от твоей беспечности
Нашу любовь спасти.

И если ты не думаешь
О чувствах неземных,
Останусь ночью лунною
Одна за нас двоих.
Я не могу дотронуться
До Млечного пути
И вечностью наполниться,
Чтобы любовь спасти.


Рецензии