Ворона Лора Карловна

Ворона Лора Карловна рассержена  с утра -
Ворону Лору Карловну вспугнула детвора :
Как раз  орешек маленький ей удалось раскрыть,
И тут ее соперница смогла перехитрить!
Сорока караулила Ворону ... и не зря,
Воровка р-раз ...и лакомство украла втихаря.
Трещит Сорока радостно, свой завтрак завершив.
Ворона Лора Карловна, по-мудрому решив,
Что той Сороке-вредине не даст себя дразнить,
Взялась с тройным усердием другой орех долбить.





 


Рецензии