Полный вперед!

Солнце, горы, море, пляж.
Судно грузит такелаж,
Порт приморский бьет ключом,
Нет там споров ни о чем.
Бьется нА берег прибой,
В даль зовет меня с собой.
Судно вновь приходит в док,
Подожди, дай только срок!
Сердце ноет беспокойно -
Там, на море вольно-вольно,
Крики чаек, неба синь...
Моряком мечтал стать с детства,
Я у Господа просил
Дать здоровья, дать мне сил,,
Не сложилось, вот пассаж..
Солнце, горы, море, пляж..
Сердце ноет, в даль зовет,
Я куплю себе билет,
Сяду я на пароход,
Капитан, скорей командуй:
Отдать швартовы!
Полный вперед!


Рецензии