невозможно

Правды нет?Да есть одна
та,что горячо любима,
та,что выпитой до дна
не бывает.Счастье мимо
вечно ходит стороной.
Повстречать ту правду сложно,
а правдивым  быть с одной
правдой не всегда возможно.


Рецензии