Опять без выходных

Опять без выходных...
Что хорошо,- что плохо...
И заработок есть, но силы на исходе.
И хочется уже чуть посвободней вдоха.
И нервы иногда уже всерьез подводят.

Работа для чего?
Чтоб денег заработать
На радости, что жизнь нам подарить успеет!
А если видишь ты всегда одну работу,
То даже мысль о ней совсем уже не греет...

Куда-нибудь расти?..
Ну, тут как карта ляжет...
Роднее всех родных начальнику не будешь...
Опять без выходных... Не выспаться ведь даже!
А ты еще поспать по-молодецки любишь...


Рецензии