Я помню милого мальчишку

Я помню милого мальчишку.
Он скромно обо мне вздыхал.
И глаз влюблённых не спускал.
Вид делая, читает книжку.
     Помнится задорный смех.
     Когда о чём-то мы болтали.
     И о будущем мечтали.
     Он мне казался лучше всех…
Восьмого марта удивил.
Сделал высший пилотаж.
Вызвал у всех ажиотаж.
Когда букетик подарил.
     Пусть им казалось не прилично.
     Хихикали мальчишки вслед.
     Я знала друга лучше нет.
     Другие были безразличны…
В любви промчалось много лет.
А мы по прежнему вдвоём.
В душе я чувствую подъём.
Как только вспомню тот букет.
     …………………..
     …………………..
     В душе я чувствую подъём.
     Как только вспомню тот букет.


Рецензии