Всё длинней вечера...

Всё длинней вечера,
Всё короче дневное движение,
Где так нежны и хрупки
Осколки предзимней тоски,
Где, как света игра,
Как забытых времён отражение,
Эти муфты и шубки,
И в рыхлом снегу каблучки...
 __________
 * На фото:
    барышня начала ХХ века.


Рецензии